【經濟日報】李興文化身金剛班長 關懷身障朋友
2014.12.15
李興文化身金剛班長 關懷身障朋友

2014-12-15 經濟日報 張傑

  日前藝人李興文與李承翰南下參加公益活動時,順道前往台灣金屬創意館參觀,並在總經理郭治華的陪同下,化身金剛班長關懷身心障礙朋友,並且不斷給予加油與打氣,在公司服務的身相障礙朋友們非常的開心能見到偶像。

  台灣金屬創意館總經理郭治華表示,身心障礙朋友只要經過職務再設計,可以很快適應職場工作,在台灣金屬創意館內,提供許多工作機會給予身心障礙朋友,而他們表現與工作上的專注度,不輸給一般人。

  李興文表示,肯定志鋼與台灣金屬創意館願意提供工作機會,為身心障礙朋友開一扇窗,也希望能有更多企業能投入這樣有意義的活動,讓更多身心障礙朋友能走出家門,投入職場,也邀請大家一起到台灣金屬創意館參觀,並且給予認真的朋友們支持與鼓勵。


資料來源:http://money.udn.com/storypage.php?sub_id=6722&art_id=572231