回饋社會,促進就業,兩岸職業教育師資團隊前來取經
2014.12.24
 取之於社會,用之於社會
-回饋社會,即為首要-

  志鋼金屬,成立19年來為感念這難得的一切,根留台灣極力回饋社會。為能提昇產業競爭力與台灣就業潛力,於2013年成立首家板金觀光工廠,並成為台灣首家足額進用身心障礙者之特例子公司;倚著傳承理念,於該年度成為首家全國技能競賽國手代表選拔之業界場地,並協助勞委會舉辦金屬成形職類術科丙檢,期能為社會就業出一分心力,並開拓板金潛力,深植台灣。

  『國立臺灣師範大學』與大陸『中國就業促進會』為能借鑒並認識台灣產學合作與身心障礙者就業等業界做法,於2014年12月24日由台師大 鄭慶民主任、中國就業促進會 劉丹團長、與惜福賢德文教基金會 周荃董事長等領軍40餘人,前往志鋼金屬參訪。

  在這一趟金屬文創之旅,大家除深入瞭解台灣技職教育及技能競賽之制度外,並感動我們超額任用身心障礙者,使其充分發揮所長,達到就業有愛無礙之目標。志鋼金屬對於外界的肯定與青睞,深感萬分榮幸。